热烈祝贺我校大学双创科技园被吉林省教育厅评为“创新创业教育改革研究基地_长春光华学院创新创业学院

首页 > 大学生创业园 > 热烈祝贺我校大学双创科技园被吉林省教育厅评为“创新创业教育改革研究基地
热烈祝贺我校大学双创科技园被吉林省教育厅评为“创新创业教育改革研究基地
      为了深入贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》《吉林省人民政府办公厅关于深化高等学校教育教学改革 促进大学生创新创业的实施意见》精神,进一步深化高校创新创业教育改革,充分发挥改革试点的示范引领作用,吉林省教育厅组织开展省级创新创业教育改革示范引领项目申报工作,我校根据相关要求积极进行申报,经专家评审,我校大学双创科技园被评为“创新创业教育改革研究基地”。

我校大学双创科技园自2017年6月成立以来,以专业性、科研性、示范性为主要特征,着力构建科学的管理体制和运行机制,着力打造有利于大学生自主创业就业服务支撑平台,营造良好的大学生创新创业的优良环境,发挥着孵化基地在创新创业、人才培养中的引领作用。同时双创科技园作为我校创新创业工作的重要载体,在全校师生的共同努力下,取得了丰硕的成果。

我校将以此次授牌为契机,继续深入贯彻各级政府对就业创业工作部署及要求,更好的发挥联动作用,形成符合实际、切实可行的创新创业体系,加强创新创业教育改革与研究工作。

 
TAG
相关文章
快速查询
友情链接:
版权所有©长春光华学院创新创业学院