长春经开区文教局领导来我校检查指导疫情防控工作_长春光华学院创新创业学院

首页 > 通知公告 > 长春经开区文教局领导来我校检查指导疫情防控工作
长春经开区文教局领导来我校检查指导疫情防控工作
     2月20日上午,长春经开区文教局局长刘英丽、副局长陈威一行来我校督查指导疫情防控工作。我校副校长厉刚、疫情防控办公室主任李洪雨和相关部门负责人陪同检查。

刘英丽局长一行实地察看了校园封闭管理、物资储备、隔离室及隔离区配备等疫情防控各项工作执行落实情况,详细询问了师生员工出入疫情重点地区和接触疫情重点地区人员情况等。

厉刚副校长对学校相关疫情防控工作情况作了汇报。学校认真贯彻习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示精神,严格落实上级部门有关要求,多措并举全力以赴做好疫情防控工作。第一时间成立了由校长、党委书记担任组长的疫情防控工作领导小组,启动应急响应和保障机制;学校各单位各部门通力合作,联防联控;严格落实排查责任,及时上报各类信息数据;严格封校期间安全管理,坚决防止疫情向校园蔓延;全面做好各项宣传,不断加强正确舆论引导;科学研判推迟开学,明确要求全体学生不得提前返校,组织相关部门认真研究制定完善各项开学预案,精心谋划,提前准备;成立新冠肺炎疫情监督检查问责领导小组,完善监督机制,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律和作风保障。

在实地检查和听取工作汇报后,刘英丽局长对我校疫情防控工作给予充分肯定,并对下一步继续做好疫情防控工作提出指导意见。她指出,学校关键时期统一部署、积极动员、科学防范、精准施策,严格按照要求采取了多种措施将疫情防控工作做细、做实。她强调,目前疫情形势依然严峻,群防群治处于关键阶段,学校务必继续保持高度重视,严防死守,落实落细各项措施;务必继续做好宣传工作,引导师生做好科学防控;务必继续做好师生尤其重点疫区学生监测统计工作,严格执行“日报告”“零报告”制度;务必继续做好相关物资准备工作,做好各项保障工作;务必做好延迟开学及学生返校工作预案,密切配合,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。(供稿:党政办公室 审核:高海英 编辑:赵健)

 
 
TAG
相关文章
快速查询
友情链接:
版权所有©长春光华学院创新创业学院