池南创业园区_长春光华学院创新创业学院

首页 > 大学生创业园 > 池南创业园区
池南创业园区

长白山保护开发区池南区管委会为解决池南区民生就业创业问题,将池南区旅游经济和历史文化整合,建立池南区文化旅游创意产业园区,园区突出智慧性、文化性、创意性、引进长春光华学院等高校资源,将大学生创业与池南区产业整合,解决池南区人才问题、地域问题、创意创业匮乏问题等,实现池南区区域经济的提升!

长白山天池南文化旅游创意产业创业园是依托长白山保护开发区的自然人文、旅游资源、文化资源,以生态产品、旅游纪念品、文化产品研发生产展示、电子商务运营为主线,集创咖、路演厅、VR体验馆、创业产品展区、公共服务区于一体,打造“长白山文化旅游创意产业创业园”+“长白山文化旅游穿衣产品投融资平台”+“长白山文化旅游创意产品创业商城平台”的产业园区。