我校在2019年吉林省本科高校专业综合评价中取得优异成绩_长春光华学院创新创业学院

首页 > 通知公告 > 我校在2019年吉林省本科高校专业综合评价中取得优异成绩
我校在2019年吉林省本科高校专业综合评价中取得优异成绩
   根据《国务院教育督导委员会办公室关于组织开展普通高等学校本科专业评估试点工作的通知》(国教督办函[2016]6号)要求,结合吉林省教育厅《关于开展2019年吉林省高等学校本科专业综合评价工作的通知》精神,2019年学校启动了会计学、汉语言文学、电气工程及其自动化和旅游管理等本科专业综合评价工作。经过教育厅专家组评审,我校会计学、汉语言文学、电气工程及其自动化和旅游管理等本科专业在省属高校中获得4个B级,综合成绩在全省民办高校和独立院校中位列前茅。

截止到目前,我校已有12个专业参加了省教育厅组织的省属高校本科专业综合评价。

各教学院要提高对专业综合评价重要性和必要性的认识,以专业综合评价为契机,不断梳理整合并凝练专业特色,完善培养目标,明确今后的建设方向;认真学习各项指标内涵,对照指标体系认真开展自查自评,发现当前专业发展的短板,持续改进,确保各项专业建设任务落到实处,促进专业内涵建设和特色发展,争取在2020年专业综合评价工作中取得更好的成绩。(供稿:教务处 审核:高海英 编辑:赵健)

TAG
相关文章
快速查询
友情链接:
版权所有©长春光华学院创新创业学院