第六届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛新闻_长春光华学院创新创业学院

首页 > 比赛活动 > 第六届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛新闻
第六届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛新闻
    为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实《吉林省人民政府办公厅关于深化高等学校教育教学改革促进大学生创新创业的实施意见》(吉政办发〔2015〕43号)和省教育厅《关于举办第六届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛的预通知》文件精神,充分调动高校学生学习的积极性、创造性,进一步激发学生创新创业热情,展示高校创新创业教育成果,搭建大学生创新创业项目与社会投资对接平台,我校创新创业学院于2020年7月10日13时在第一教学楼智慧教室221、223组织了第六届“互联网+”大学生创新创业大赛校级选拔赛。创新创业学院院长全体人员参加了赛事。

本次校级选拔赛的评委有万学教育科技集团副总裁范德录、吉林省创新创业科技服务促进会副会长武敬东、摆渡创新工场副总经理于波、长春大学管理学院副院长刘富成、吉林农业大学经济管理学院副教授孙世勋、创新创业学院院长周柏翔。

      大赛伊始,主持人介绍了本次校赛选拔赛的答辩要求、评分流程等相关规则,使参赛人员和评委对本次校级选拔赛的具体要求更加明朗。本次入围校赛的团队共58支,每支团队派代表进行项目展示,随后由评委针对项目的实用性、创新性、市场分析、营销策略等方面进行综合评分,并给出相关合理性建议。

本次校级选拔赛的举办,为我校遴选出了更为优秀的项目,帮助我校指导教师及学生团队对“互联网+”大学生创新创业大赛的精髓有了更为深刻的认识,提升了团队成员项目甄别、项目表达及项目包装的多项能力。相信本次校级选拔赛将为我校项目成功晋级省赛奠定坚实的基础。

TAG
相关文章
快速查询
友情链接:
版权所有©长春光华学院创新创业学院