我校16名志愿者圆满完成“第十九届中国长春国际农业•食品博览(交易)会”志愿服务工作_长春光华学院创新创业学院

首页 > 通知公告 > 我校16名志愿者圆满完成“第十九届中国长春国际农业•食品博览(交易)会”志愿服务工作
我校16名志愿者圆满完成“第十九届中国长春国际农业•食品博览(交易)会”志愿服务工作
   8月14日—23日,第十九届中国长春国际农业•食品博览(交易)会如期举行,我校共选派16名优秀志愿者为此次大会提供售票检票、现场管理、游客中心、后勤保障、广播宣传等岗位服务,用实际行动展示光华志愿者风采。

10天工作中,光华志愿者们共累计志愿服务1500余个小时,他们不怕辛苦,甘于奉献,勇于承担,用自己的实际行动为本届农博会助力。

他们为游客咨询*耐心的指导;他们全力协助组委会进行现场管理;他们为游客与展商解决寻物寻人播报;他们用最动情地微笑与热情服务每一位观光的客人。

外国语学院英语专业18402孟悦同学说道:“农博会志愿服务工作结束了,虽然10天服务很短暂,在活动中我遇见了很多新朋友,同时组委会的老师也教会了我很多事,使我自己在活动中提升了管理能力,明年的农博会我还会积极参与,在大型志愿服务活动中不断成长。”

视觉艺术设计学院视觉传达设计专业19408李络凝同学说道:“这次志愿服务的经历给了我认识自我、提升自我、完善自我的机会,希望这次志愿者服务活动的经历能让我时刻自省,在工作和学习中将‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿服务精神坚持下去,为自己的大学生活添上色彩斑斓的一笔。”

数字经济学院市场营销专业19408郭湘钰同学说道:“这次的志愿服务最重要的是让我的思想认识得到了进一步的提升,让我体会到了为他人、为社会做贡献的乐趣,懂得了尽自我所能为社会奉献一点绵薄之力是一件令人愉快的事情,明白了服务社会是我们每个人的义务。我会继续努力,不断完善自我,使自己更快的适应社会。”

我校志愿服务工作受到了农博会组委会领导的高度认可,光华学院的志愿者们将继续努力,为吉林省志愿服务事业贡献青春力量。(供稿:校团委 审核:高海英 编辑:赵健)


TAG
相关文章
快速查询
友情链接:
版权所有©长春光华学院创新创业学院