长春光华学院第六届“互联网+”大学生创新创业大赛总结表彰 暨第七届“互联网+”大学生创新创业大赛启动大会 新闻_长春光华学院创新创业学院

首页 > 比赛活动 > 长春光华学院第六届“互联网+”大学生创新创业大赛总结表彰 暨第七届“互联网+”大学生创新创业大赛启动大会 新闻
长春光华学院第六届“互联网+”大学生创新创业大赛总结表彰 暨第七届“互联网+”大学生创新创业大赛启动大会 新闻

2020年12月1日13时,长春光华学院第六届互联网+大学生创新创业大赛总结表彰暨第七届互联网+大学生创新创业大赛启动大会在图书馆艺术剧场举行。

莅临本次大会的领导有:校长李晓光,党委书记刘炳恩,教学副校长吴安平,党委副书记李春生以及教学院院长、副院长、副书记、系主任。

会议伊始,创新创业学院院长周柏翔对我校第六届互联网+大学生创新创业大赛总体情况进行总结我校第六届互联网+大学生创新创业大赛于今年4月正式启动,通过6个多月的激烈角逐,最终获得了省级金奖1项、省级银奖1项、省级铜奖10项的好成绩。本次大赛,充分展现我校师生敢于创新、奋勇拼搏的精神以及昂扬向上的精神风貌

接下来,由吴安平副校长宣读《关于对第六届互联网+大学生创新创业大赛获奖项目进行奖励的决定》

随后,由校领导分别为校级获奖项目师生代表、省级铜奖获奖项目师生代表省级银奖获奖项目师生代表“优秀组织奖”教学单位、省级金奖获奖项目师生颁奖并合影留念。

而后,由李晓光校长对第七届互联网+大学生创新创业大赛做动员讲话鼓励全校师生勇攀高峰,再创新佳绩。

接下来,由省级金奖项目负责人--文学与新闻传播学院2018级学生王宇豪做参赛分享。通过分享他的参赛经历,为指导教师及参赛学生提供了借鉴经验

会议最后,由创新创业学院院长周柏翔作题为《备战创新创业大赛》的报告,报告中系统的分析了评委关注的采分点、项目命名原则、项目选择方法,同时指出了要赢得评委青睐,一定要做到四点,即:合理布局各类比赛、多方征集比赛项目、做好整体包装策划、选准参赛类别组别。而后,周院长为指导教师及参赛学生们对相关奖励政策进行了解读,极大程度的推进我校双创赛事的发展进程。

本次活动,点亮了我校创新创业教育的星星之火,拓展了参赛学生创新思维,极大程度上深化了我校创新创业教育改革。期望借本次颁奖典礼暨启动仪式的东风,助推我校创新创业教育发展的新的“燎原之势

 
 

 

创新创业学院

2020年12月1日

TAG
相关文章
快速查询
友情链接:
版权所有©长春光华学院创新创业学院