我校第七届“互联网+”大学生创新创业大赛 校内培训圆满结束_长春光华学院创新创业学院

首页 > 教育培训 > 我校第七届“互联网+”大学生创新创业大赛 校内培训圆满结束
我校第七届“互联网+”大学生创新创业大赛 校内培训圆满结束
      点燃青春激情,迸发创业活力展示青春风采,践行创业理想培养大学生创新意识,展示大学生才华,培养大学生创新创业能力,发现创新元素,提升我校第七届“互联网+”大学生创新创业大赛的参赛项目质量,创新创业学院2021年52513时在第二教学楼214教室长春光华学院第七“互联网+”大学生创新创业大赛校内培训

出席本次培训的嘉宾领导有:万学教育科技集团副总裁、教育部首批万名创新创业导师库成员、吉林省高校创新创业导师范德禄创新创学院院长周柏翔来自全校的221位学生,21位指导教师参与了培训。

会议伊始,由创新创业学院院长周柏翔讲话。周院长对范德禄老师的到来表示欢迎,希望通过本次培训提升我校项目质量,帮助我校指导教师及团队成员摸准本届大赛的“脉搏”。

而后,由范德禄老师上台做培训。范老师对本届互联网+”大学生创新创业大赛的总体情况进行概述,系统的分析了评委关注的采分点、项目命名原则以及项目选择方法。

通过本次培训进一步帮助我校指导教师及学生团队成员明确了大赛规则,拓展了参赛学生的创新思维及思路,使我校指导教师及团队成员得到了深层次的专业指导。本次培训,加快了我校深化创新创业教育改革的步伐,同时也为我校师生参加各类大赛取得成绩奠定了坚实的基础。

创新创业学院

2021年5月25日