吉林舒兰经济开发区领导莅临长春光华学院管理学院对直播电商工作进行调研及座谈

12月5日,吉林舒兰经济开发区领导莅临长春光华学院管理学院,对其直播电商工作室运营工作进行调研及座谈管理学院王昆院长、副院长路畅、电商直播间负责教师宋子平陪同。

首先,王昆院长为吉林舒兰经济开发区领导直播电商创业基础、抖音本地生活大学生创新创业等方面进行了详细的讲解。而后,陪同吉林舒兰经济开发区领导参观了管理学院电商直播间。随后,一行人前往第三教学楼615会议室进行了座谈

座谈中,双方共同探讨了直播电商的运营模式,而后王昆院长就目前吉林舒兰市经济开发区直播电商产业园如何发展给出了宝贵意见。

本次调研活动,得到了吉林舒兰经济开发区领导的高度肯定,纷纷表示通过调研加深了其对直播电商运营模式和趋势的了解,对今后舒兰园区及职高学生创业指导有很大的启发和帮助;未来,期待双方可以围绕直播电商互联网创业开展更为深入的“校、政、行、企”深度合作。

创新创业学院、管理学院

2023年12月5日