长春电子科技学院商学院领导莅临管理学院直播电商工作室

411上午,长春电子科技学院商学院领导一行莅临管理学院直播电商工作室,共同探讨产学研融合发展的新路径。管理学院院长王昆、副院长路畅、电商直播间负责人宋子平陪同来访领导进行参观并就直播电商工作室运营模式等方面进行了座谈交流。

访问过程中,长春电子科技学院的领导们认真听取了我校直播电商工作室负责人宋子平老师关于工作室运营情况、团队建设、课程设置等方面的介绍我校工作室在直播电商领域取得的成果给予高度评价,并对我校在直播电商人才培养方面的创新实践表示赞赏。

通过考查及座谈交流长春电子科技学院的领导们认为直播电商作为新兴行业,具有巨大的市场潜力和广阔的发展前景;管理学院王昆院长表示,将积极支持直播电商工作室与长春电子科技学院开展深度合作,共同推动直播电商行业的创新发展。

本次活动的成功进行,不仅为两校之间的合作发展提供了新的契机,也为直播电商行业的未来发展注入了新的动力。

管理学院、创新创业学院

2024年4月11日