我校与抚松县人民政府签订数字经济人才培养战略合作协议

7月22日,我校与抚松县人民政府在长白山观岚酒店签订《数字经济人才培养战略合作协议》。我校校长李晓光、管理学院院长王昆出席签约仪式。白山市委常委、宣传部部长由志强,白山市委常委、组织部长王福泉,抚松县委副书记、县长王福源以及抚松县干部代表参加本次签约仪式。

现场,李晓光校长与抚松王福源县长签署《数字经济人才培养战略合作协议》。李晓光校长表示,学校将与抚松县继续深化校地合作战略,进一步整合优质资源、协同创新、合作共赢,为吉林省数字经济高质量发展继续作出新的贡献。由志强部长表示,本次合作将进一步培育和引入优秀数字经济人才,营造通过数字经济人才带动数字经济产业发展,振兴抚松县的浓厚氛围,打造推动数字抚松建设发展的新引擎,为抚松县经济社会发展提供智力支持。

数字赋能县域经济发展,推动乡村人才振兴方面的合作,是学校更好地融入地方、服务地方的重大行动,也是学校创新办学体制、提升内涵实力、实现“人才培养”“科学研究”“文化传承”“社会服务”等职能的重大举措,为深化与地方产学研合作、拓展办学资源搭建了更加广阔的平台,将为推动学校事业发展注入新的动力。此次协议的签订,标志着我校与抚松县的合作迈入新的阶段。我校将整合校内资源,为抚松县数字经济的进一步发展提供强大人才支撑。(供稿:管理学院 审核:贾小晨 赵健 编辑:刘安妮)