我校举办中国国际大学生创新大赛(2024)校赛启动会暨赛前培训活动

5月21日下午,我校在第二教学楼214会议室成功举办了中国国际大学生创大赛2024)校赛启动暨赛前培训活动。此次活动旨在激发同学们的创新创业热情,提升我校创新创业项目的质量和竞争力,为即将到来的大赛打好基础
  启动会上,创新创业学院领导强调了创大赛对于培养学生创新精神和实践能力的重要性并鼓励同学们积极参与其中,发挥自己的创新优势,贡献自己的青春力量。

本次赛前培训,学校邀请了创新创业导师龙,为同学们讲座经验分享。张老师大赛更名、赛事细则变化入手,对参赛项目的选择、市场分析、商业模式构建、团队建设等方面进行了讲解,最后进行了现场答疑。

此次校赛启动会暨赛前培训活动得到了全校师生的积极响应和广泛参与。参培者纷纷表示,通过培训不仅了解到了赛事的变化还对参赛项目的选题方向有了新的想法。我校将以此次活动为契机,积极搭建双创平台,为学生提供广阔的发展空间。

2024年5月21日